viernes, 10 de enero de 2014

Spaghetti Raw de Verano

Mmm...Sano, rico y liviano
Más simple, ¡imposible!

Es verano y el apetito se abre a los sabores frescos y VIVOS.
Momento ideal para comer alimentos que te hidraten y nutran, sin dejarte pesado o cansado.


Los alimentos VIVOS son de origen vegetal y crudos. Puedes integrarlos a tu dieta, cada día más, y obtener muchos beneficios de ellos.  

¿Para qué demorarte en cocinar lo que comes si puedes comer crudo y rico?

Estos "tallarines" puedes comerlos todos los días :D



Preparación

Licuar bien 1/2 palta+1 taza de apio picado pequeño+1 chorro de agua pura+ Cebollín y Jugo de limón a gusto, hasta que quede cremoso. Será nuestra salsa

Pelar y rallar grueso un zapallo italiano. Estos serán nuestros tallarines

Cortar un tomate en cubitos

En un plato, servir una cama pequeña de hojas de rúcula, o lechuga. Encima, poner los tallarines. Cubrir con tomates, la salsa de palta, y decorar con tomate y orégano seco

¡Mezclar y disfrutar!


Dato: Prueba no añadirle sal a la salsa. Sólo si realmente lo necesitas para disfrutarlo, entonces opta por sal de mar orgánica


Buen provecho 




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