lunes, 25 de marzo de 2013

Clases en Viña del Mar y Calera de Tango


Abril: Curso Teórico y Práctico
Alimentación Viva y Autocuidado
*Para depurar, sanar y nutrir la vida*

Sábado 6 Abril: Reñaca, Viña del Mar
Sábado 20 Abril: Calera de Tango


LAlimentación Viva nos invita a consumir alimentos de origen vegetal, crudos y frescos, como parte de un estilo de vida sano y consciente. Es una forma de practicar el autocuidado y disfrutar de lo que comemos de forma más simple y natural. Nos lleva a valorar el proceso de alimentarnos y nutrirnos, y a asumir responsabilidad sobre nuestra salud, ánimo y peso, como también sobre las consecuencias de nuestras acciones en relación con otros seres vivos. Promueve la desintoxicación del organismo como medio de sanación, y el consumo de alimentos crudos y veganos, a través de recetas creativas y ricas, para ganar energía y nutrir nuestras células.




Introducción y Profundización a la
Alimentación Viva ,"Raw Food"

Curso Intensivo de Alimentación Consciente y Autocuidado
Smoothies frutales, jugos desintoxicantes, leches vegetales y otras recetas coloridas en base a vegetales, frutas, frutos secos y brotes

Introducción
- Autocuidado y estilo de vida como generadores de bienestar físico, mental y emocional
- Alimentación Viva y Consciente para  depurar, sanar, regular el peso y ganar vitalidad

- Bases de la nutrición natural: 
* Enzimas digestivas
* Ph y Alcalinización 
sanguínea
- Consecuencias de consumir antinutrientes: carnes, lácteos, azúcares y harinas refinadas.
- Nutrientes esenciales y dónde encontrarlos
- Alimentación Viva para combatir la enfermedad, a partir de la depuración corporal y revitalización del organismo: recetas de Zumos, Licuados, Green Smoothies
- Almuerzo crudo, vegano y vivo

Profundización
- Combinaciones Ideales de Alimentos
- Fruta como combustible y alimento básico del ser humano. Proporciones de nutrientes, dieta 80/10/10. Mitos y aclaraciones sobre macronutrientes: Grasas, Proteínas, Carbohidratos
- Carencia de nutrientes. Cómo combatir la desmineralización corporal de forma asertiva y eficaz.  Calcio, Hierro y Magnesio en la Alimentación Viva
- Activación y germinación de semillas y preparación de Leches Vegetales caseras
- Postre crudivegano y salsas para picar
- Técnicas y consejos para desarrollar un estilo de vida nutritivo, simple, armónico y natural


Prepararemos recetas simples, ricas, crudas y veganas y se entregará material escrito con contenidos teóricos.

Fecha, Lugar  y Valores*

1. Sábado 6 Abril.  Reñaca - Viña del Mar: Montemar 50, Edificio Miramar
Introducción: 10:00 a 14:30 hrs.    $18.000 adultos , $15.000 estudiantes
Profundización: 15:00 a 19:00
hrs.   $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Valor ambos talleres: $30.000, $24.000 estudiantes

Inscripciones:
Alvaro Adrovez 
al.adrovez@gmail.com
99590150

2. Sábado 20 Abril. Calera de Tango: San José de Tango, Parcela 7, Paradero 15
Introducción: 10:00 a 14:30 hrs.    $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Profundización: 15:00 a 19:00
hrs.   $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Valor ambos talleres: $30.000, $24.000 estudiantes
Inscripciones:
Verónica Zabala
verozabala@yahoo.com
28550384


*En ambos talleres el valor incluye participación en la clase, ingredientes de todas las recetas y material escrito de estudio

Sólo 10 cupos por curso. Inscripciones con anticipación

Imparte: M. Belén Dussaubat
Chilena. Educadora de Alimentación Consciente y Autocuidado
Especialista en Alimentación Viva/ Raw Food
Ingeniera Comercial. Minor en Promoción y Prevención de la Salud, PUC

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