domingo, 5 de enero de 2014

¡Guindas!


Fruta deliciosa, que se hace querer... requiere tiempo para ser disfrutada! Una a una, con toda dedicación. De la familia de los árboles Prunus, pariente de ciruelas, duraznos y damascos.

Clasificada generalmente como fruta subácida.

Si bien las cerezas no destacan por un alto contenido de vitaminas ni minerales, sí lo hacen por otro elementos, como ácidos orgánicos que estimulan la digestión y ayudan a depurar la sangre. 

Su fibra soluble, en mayor parte pectina,  en algunas personas provoca un efecto laxante e hipoglicemiante, reduciendo los niveles de colesterol. 

Altas en Flavonoides, que las hacen diuréticas, antioxidantes y anticancerígenas, y Ácido salicílico, de acción antiinflamatoria y antirreumática. 

Bajas en calorías (100 grs aportan apenas 60 cal) :)
Livianas y altamente recomendadas en procesos depurativos y para enfrentar ansiedades del comer.

Aproveche el verano y coma FRUTAS!!
Los más deliciosos manjares de la naturaleza <3







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