miércoles, 7 de agosto de 2013

Inicio próximo Curso Intensivo en Villa Natural

   


CURSO DE ALIMENTACIÓN VIVA Y AUTOCUIDADO
*Para depurar, sanar y nutrir la vida*


La Alimentación Viva nos invita a consumir alimentos que vienen de la tierra, crudos y frescos, como parte de un estilo de vida sano y consciente, practicando el Autocuidado y disfrutando de lo que comemos de forma simple y natural. Promueve la desintoxicación del organismo como medio de sanación, y el consumo de frutas, vegetales y semillas a través de recetas creativas, tratando con cariño nuestro cuerpo, nuestro entorno y la vida de otros seres.
Este curso intensivo está dirigido a quien busque aprender en profundidad sobre alimentación natural y aplicarlo para llevar una vida más saludable y nutritiva, generando bienestar y armonía a nivel físico, mental y emocional.


Modalidad
Clases grupales semanales teóricas y prácticas por 3 meses, 1 vez por semana.  12 sesiones de 3 horas c/u con diferentes temas y recetas a preparar y degustar. Aclaramos dudas y compartimos experiencias cada semana. Envío de material escrito por email.

Temas a tratar
1. Autocuidado y Estilo de Vida.  Toxemia y Desintoxicación nutritiva del organismo.
2. Alimentación Viva. Nutrientes Esenciales. Enzimas Digestivas. Alcalinización sanguínea.
3. Trofología y Combinaciones ideales de alimentos.  Activación de semillas. Leches vegetales.
4. Carbohidratos. Azúcar y sustitutos naturales. Frutas como alimento y fuente de energía.
5. Proteínas.  Aminoácidos. Diferencia entre proteínas vegetales y animales. Fuentes de proteína vegetal.
6. Minerales y funciones. Mitos y verdades de la Sal. Fuentes naturales y orgánicas.
7. Grasas. Grasas Esenciales y Grasas peligrosas.  Fuentes, preparación y proporciones.
8. Vitaminas y Antioxidantes. Funciones, fuentes y colores.
9. Nutrición y
Salud de la Piel. Alimentos y acciones para sanar.
10. Sistema Hormonal en equilibrio y Alimentación.
11. Actividad Física y Alimentación. Luz, Aire y Agua.
12. Alimentación Viva para Niños y Embarazadas.

Recetas
Prepararemos todo con frutas, vegetales, nueces y semillas. Jugos desintoxicantes, Smoothies de frutas, Leches Vegetales de semillas, Postres crudiveganos, Salsas y aderezos, Sopas veganas, Picoteos y Almuerzos raw.

Horario: 3 posibilidades:

MAÑANA
Miércoles de 10 a 13:30 hrs., desde el Miércoles 4 de Septiembre.ó Viernes de 10 a 13:30 hrs., desde el Viernes 6 de Septiembre.
TARDE
Miércoles
de 18:45 a 21:45 hrs, desde el Miércoles 4 de Septiembre.

Valor: $60.000 mensuales. Curso de 3 meses.
Incluye todos los ingredientes de las recetas y material de estudio. Inscripciones con anticipación.

Informaciones e Inscripciones: M. Belén Dussaubat  (+569) 92401041 – belenchi.d@gmail.com - www.chirimoyalegre.cl – www.facebook.com/anutrirlavida

Lugar: Escuela Taller Pehuén, Villa de Vida Natural Manuel Lezaeta Acharán. Tomás Moro 261, Las Condes, Santiago.








No hay comentarios:

Publicar un comentario