jueves, 12 de abril de 2012

Curso de Alimentación Viva y 80/10/10

Repetimos este taller por la concurrida participación del mes pasado y los excelentes comentarios que recibimos de los alumnos que asistieron. Vivir sanamente es simple, cuando aprendemos a hacerlo. Conocer los elementos principales que nutren nuestro cuerpo y descubrir que están presentes en frutas, vegetales y semillas y en qué proporciones, es la base para actuar de manera inteligente y acertada en temas de salud. No te creas más cuentos marketeros!! Vivir sano es SIMPLE, RICO y NUTRITIVO :D 

Los esperamos!! Inscripciones hasta hoy.


¡¡Dale vida a tu vida!! 


La Alimentación Viva es un estilo de vida, no una dieta. Es una forma de practicar el autocuidado y disfrutar de lo que comemos de la forma más simple y natural posible. Nos invita a tomar consciencia del proceso de alimentarnos y nutrirnos, asumiendo nosotros la responsabilidad de nuestra salud, ánimo y peso, como también de las consecuencias de nuestras acciones al medio ambiente.

En este curso aprenderás:

- En qué consiste la alimentación viva; ¿por qué los alimentos vegetales crudos nos benefician?
- ¿Qué ocurre con las proteínas, grasas como omega 3, calcio y demás nutrientes esenciales al comer de esta forma?
- ¿Da lo mismo qué alimentos crudos consumir y en qué proporciones? **Dieta 80/10/10**
- La FRUTA como alimento básico para la fisiología humana.
- De qué manera incorporar más frutas y alimentos vivos a la dieta diaria: Recetas naturales y muy simples, bajas en grasa.
- Datos prácticos para empezar de inmediato a vivir de manera más sana y nutrir tu vida.

¿Cuándo?
Domingo 15 de Abril, 16:00 a 20:00 hrs.

¿Dónde?
Ñuñoa, Santiago.
Interesados, pedir dirección.

Valor*:
- $16.000 , 2 x $26.000
- Estudiantes: $10.000

*Incluye los ingredientes de las recetas y se entregará guía con los temas del taller.


Informaciones e Inscripciones CON ANTICIPACIÓN a:

contacto@chirimoyalegre.cl - 92401041

www.chirimoyalegre.cl

https://www.facebook.com/alimentacionviva

No hay comentarios:

Publicar un comentario