jueves, 3 de noviembre de 2011

Curso de Alimentación Viva: niveles 1 y 2

Este fin de semana tenemos el Taller de Iniciación y Profundización a la alimentación viva. Trataremos diversos temas de nutrición, depuración y autocuidado, desde la perspectiva natural, vegana y cruda. Además, prepararemos platos ricos y sencillos con alimentos vivos, como batidos, nubes, almuerzos y cenas "raw", utilizando sólo frutas y vegetales crudos, frutos secos y semillas.


Para todos quienes desean conocer la alimentación viva y consciente en la práctica y compartir con personas afines, éste es el momento.

Temas principales que desarrollaremos:

- Mitos, dudas y "verdades" sobre el paradigma de salud contemporáneo.
- Qué es la Alimentación Viva, cuáles son sus beneficios y formas de incorporarla a la dieta cotidiana.
- La Alimentación como camino de sanación y prevención de "enfermedades", peso ideal y bienestar anímico.
-Técnicas y métodos de depuración y desintoxicación corporal.
- Recetas vivas/raw ricas y fáciles de preparar en la casa, sin azúcar, lácteos, harinas , gluten, ni derivados animales,
-Leches vegetales, nubes, green smoothies, probióticos, almuerzos y cenas raw.


*¿Cuándo?

-Introducción a la Alimentación Viva: Nivel 1
Sábado 5 de Noviembre, 12:30 a 19:00 hrs.

-Profundización a la Alimentación Viva y técnicas depurativas: Nivel 2
Domingo 6 de Noviembre , 12:30 a 19:00 hrs.

*¿Dónde?

Vitacura, Santiago: Monseñor Escriva de Balaguer con La Llavería.
(coordinamos transporte para quienes vengan a pie).


*Valores:

Nivel 1: $30.000 p/p ,
2 x $50.000
Nivel 2: $30.000 p/p ,
2x $50.000

1 persona niveles 1 y 2: $50.000
2 personas, niveles 1 y 2 : $90.000

**Incluye todos los ingredientes para las preparaciones, almuerzo y once crudiveganas, y una guía con los temas teóricos a tratar.



CUPOS LIMITADOS* y facilidades de pago.

Informaciones e inscripciones:
contacto@chirimoyalegre.cl
92401041

1 comentario: