Abril: Curso Teórico y Práctico
Alimentación Viva y Autocuidado
*Para depurar, sanar y nutrir la vida*
Alimentación Viva y Autocuidado
*Para depurar, sanar y nutrir la vida*
Sábado 6 Abril: Reñaca, Viña del Mar
Sábado 20 Abril: Calera de Tango
La Alimentación Viva nos invita a consumir alimentos
de origen vegetal, crudos y frescos, como parte de un estilo de vida
sano y consciente. Es una forma de practicar el autocuidado y disfrutar de
lo que comemos de forma más simple y natural. Nos lleva a valorar el
proceso de alimentarnos y nutrirnos, y a asumir responsabilidad sobre
nuestra salud, ánimo y peso, como también sobre las consecuencias
de nuestras acciones en relación con otros
seres vivos. Promueve la desintoxicación del organismo como
medio de sanación, y el consumo de alimentos crudos y veganos, a
través de recetas creativas y ricas, para ganar energía
y nutrir nuestras células.
Introducción y Profundización a la
Alimentación Viva ,"Raw Food"
Curso Intensivo de Alimentación Consciente y Autocuidado
Smoothies frutales, jugos desintoxicantes, leches vegetales y otras recetas coloridas en base a vegetales, frutas, frutos secos y brotes
Introducción
- Autocuidado y estilo de vida como generadores de bienestar físico, mental y emocional
- Alimentación Viva y Consciente para depurar, sanar, regular el peso y ganar vitalidad
- Bases de la nutrición natural:
* Enzimas digestivas
* Ph y Alcalinización sanguínea
- Consecuencias de consumir antinutrientes: carnes, lácteos, azúcares y harinas refinadas.
- Nutrientes esenciales y dónde encontrarlos
* Ph y Alcalinización sanguínea
- Consecuencias de consumir antinutrientes: carnes, lácteos, azúcares y harinas refinadas.
- Nutrientes esenciales y dónde encontrarlos
- Alimentación Viva para combatir la enfermedad, a partir de la depuración
corporal y revitalización del organismo: recetas de Zumos,
Licuados, Green Smoothies
- Almuerzo crudo, vegano y vivo
Profundización
- Almuerzo crudo, vegano y vivo
Profundización
- Combinaciones Ideales de Alimentos
- Fruta como combustible y alimento
básico del ser humano. Proporciones de
nutrientes, dieta 80/10/10. Mitos y
aclaraciones sobre macronutrientes:
Grasas, Proteínas, Carbohidratos
- Carencia de nutrientes. Cómo combatir la desmineralización corporal de forma asertiva y eficaz. Calcio, Hierro y Magnesio en la Alimentación Viva
- Carencia de nutrientes. Cómo combatir la desmineralización corporal de forma asertiva y eficaz. Calcio, Hierro y Magnesio en la Alimentación Viva
- Activación y germinación de
semillas y preparación de Leches Vegetales caseras
- Postre crudivegano y salsas para
picar
- Técnicas y consejos para
desarrollar un estilo de vida nutritivo, simple, armónico y natural
Prepararemos recetas simples, ricas, crudas y
veganas y se entregará material
escrito con contenidos teóricos.
Fecha, Lugar y Valores*
1. Sábado 6 Abril. Reñaca - Viña del Mar: Montemar 50, Edificio Miramar
Introducción: 10:00 a 14:30 hrs. $18.000 adultos , $15.000 estudiantes
Profundización: 15:00 a 19:00 hrs. $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Valor ambos talleres: $30.000, $24.000 estudiantes
Inscripciones:
Alvaro Adrovez
al.adrovez@gmail.com
99590150
1. Sábado 6 Abril. Reñaca - Viña del Mar: Montemar 50, Edificio Miramar
Introducción: 10:00 a 14:30 hrs. $18.000 adultos , $15.000 estudiantes
Profundización: 15:00 a 19:00 hrs. $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Valor ambos talleres: $30.000, $24.000 estudiantes
Inscripciones:
Alvaro Adrovez
al.adrovez@gmail.com
99590150
2. Sábado 20
Abril. Calera de Tango: San José de Tango, Parcela 7,
Paradero 15
Introducción: 10:00
a 14:30 hrs. $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Profundización: 15:00 a 19:00 hrs. $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Valor ambos talleres: $30.000, $24.000 estudiantes
Profundización: 15:00 a 19:00 hrs. $18.000 adultos, $15.000 estudiantes
Valor ambos talleres: $30.000, $24.000 estudiantes
Inscripciones:
Verónica Zabala
verozabala@yahoo.com
28550384
Verónica Zabala
verozabala@yahoo.com
28550384
*En ambos talleres el
valor incluye participación en la clase, ingredientes de todas las recetas y
material escrito de estudio
Sólo 10 cupos por curso. Inscripciones con anticipación
Sólo 10 cupos por curso. Inscripciones con anticipación
Más
Información
contacto@chirimoyalegre.cl
www.chirimoyalegre.cl
www.facebook.com/anutrirlavida
92401041
contacto@chirimoyalegre.cl
www.chirimoyalegre.cl
www.facebook.com/anutrirlavida
92401041
Imparte: M. Belén Dussaubat
Chilena. Educadora de Alimentación Consciente y Autocuidado
Especialista en Alimentación Viva/ Raw Food
Ingeniera Comercial. Minor en Promoción y Prevención de la Salud, PUC
Chilena. Educadora de Alimentación Consciente y Autocuidado
Especialista en Alimentación Viva/ Raw Food
Ingeniera Comercial. Minor en Promoción y Prevención de la Salud, PUC
No hay comentarios:
Publicar un comentario