Hola, amigos. Espero que ande todo bien por sus vidas!
Hace días no escribo, porque estuve organizando el taller que dimos el domingo pasado con Omar Rost.
Fue un encuentro nutritivo, con muchos nuevos curiosos de formas más simples y naturales de vivir. ¡Y comer! Me hace tan feliz que este movimiento se expanda y participar de esta revolución cultural de estilo de vida consciente!
Muchas gracias a todos los que participaron y se abrieron a disfrutar, al
Centro de BioMedicina Natural, y a mis amigos del Team Chirimoya que ayudaron con su energía y amor frutal! Y por supuesto, a Omar por querer compartir con nosotros sus conocimientos de toda una vida.
Subiré más fotos por
facebook, y pronto algunos videos que grabamos en la clase, para quienes quisieran oír lo que discutimos en esa oportunidad.
Para las recetas, tuvimos algunos auspicios de los que estamos muy agradecidos:
La Chakra nos auspició con Hojas de Kale orgánicas, increíbles,
Huerto Manuelito Salvador, con Berries orgánicas maravillosas, y
Loving Life con dátiles medjool impresionantes! Un manjar. Fuimos muy afortunados.
Hoy quiero compartirles una de las recetas del curso. La más exitosa y deliciosa, para los golosos.
Mi tarta Raw de mango y berries. Y hablando de golosos, les cuento que pronto daremos un curso nuevo para Golosos, con un gran amigo chef, de postres crudiveganos, vivos y deliciosos, gourmet. Espero subir la información en mi próximo post!
Quienes me conocen o han participado en alguno de mis talleres, saben que las recetas que yo preparo se distinguen por ser en extremo SIMPLES. Pocos ingredientes y asequibles a todos, respetando en lo posible combinaciones de alimentos, siempre naturales, vivas, veganas, rápidas y muy fáciles de preparar. Es un gran desafío poder preparar recetas ricas que cumplan todas estas características, y además, sean realmente saludables! Creo que esta tarta pasa la prueba con honores :)
Tartaleta Raw de Mango y Berries
Para golosear frutalmente SIN CULPA
Ingredientes
Masa:
3 tazas de nueces activadas, 2 tazas de dátiles
Opcional: Coco rallado.
Relleno:
Salsa de 2 mangos + Berries para
decorar y hoja de menta o albahaca
Preparación
Hidratar 1 taza y media de nueces por 15 horas, en agua pura. Su volumen
aumentará bastante.
Sacar cuescos de dátiles. En un procesador, moler dátiles y nueces. Mezclar
bien y hacer con la mezcla, la base de una tarta grande para poner en molde de
tartaleta, o pies pequeños, personales, como canastitas.
Refrigerar.
Licuar los mangos, idealmente sin agua. Retirar la masa del refrigerador, y
rellenar con la salsa de mango. Decorar con mix de berries y hojas de menta.
Refrigerar por un par de horas.
Servir y disfrutar de esta danza de sabores y vida.