La Alimentación Viva nos invita a aprovechar toda la energía de los alimentos vegetales, y a nutrirnos de ellos de manera consciente e inteligente, dejando la comida en estado crudo, para mantener sus enzimas, vitaminas, minerales, proteínas, ácidos grasos y carbohidratos y potenciar los beneficios que obtenemos al consumirlos.
En este curso introductorio aprenderemos las nociones principales de este sistema de alimentación, respondiendo diversas interrogantes en temas de alimentación y depuración corporal:
- ¿En qué consiste la alimentación viva? - ¿Por qué y para qué comer crudo?
- Enzimas; Acidificación-Alcalinizaci ón
- La salud como estado natural del ser humano
- La Enfermedad como ensuciamiento corporal
- Errores al comenzar a comer crudo y cómo evitarlos
- Mitos y errores sobre alimentación vegetariana-vegana
- Nutrientes principales y de dónde obtenerlos
- Activación y Germinación de semillas
- Dieta 80-10-10 y sus enormes beneficios
- Enzimas; Acidificación-Alcalinizaci
- La salud como estado natural del ser humano
- La Enfermedad como ensuciamiento corporal
- Errores al comenzar a comer crudo y cómo evitarlos
- Mitos y errores sobre alimentación vegetariana-vegana
- Nutrientes principales y de dónde obtenerlos
- Activación y Germinación de semillas
- Dieta 80-10-10 y sus enormes beneficios
Prepararemos y degustaremos ricas y simples recetas veraniegas con ingredientes de la estación, frutas, verduras, hojas verdes y semillas:
Batidos Verdes / Leches Vegetales / Almuerzo "Raw" / Postre "Raw"
* Fecha y Lugar*
Sábado 4 de Febrero, Ñuñoa, sector Plaza Ñuñoa
* Fecha y Lugar*
Sábado 4 de Febrero, Ñuñoa, sector Plaza Ñuñoa
*Horario*
10:00 a 16:00 hrs.
*Valor*
$24.000 - 2 x $40.000
*Informaciones y contacto*:
contacto@chirimoyalegre.cl/92401041/www.chirimoyalegre.cl/ https://www.facebook.com/alimentacionviva
INSCRIPCIONES CON ANTICIPACIÓN por cupos limitados!
No hay comentarios:
Publicar un comentario