Nati es de mis alumnas más jóvenes. A sus apenas 13 años sabe muy bien que comer alimentos sanos puede afectar muy positivamente su vida. Para mi es un regalo siempre compartir con ella y ver tanta sabiduría innata.
Hoy quiere compartir con nosotros una de sus primeras recetas de dulces saludables (¡deliciosa!). La versión de avellanas, alternativa a las cocadas, por Naturri:
AVELLANADAS
-1 taza de avellanas tostadas
-1 taza de almendras activadas (hidratadas por 12 horas)
-Jugo de 1-2 naranjas
-2-3 cdas. de miel orgánica (la versión vegana puede llevar 1 taza de dátiles o pasas, ciruelas secas, higos secos...)
Procesar almendras y avellanas en la 1,2, 3.
Juntar en un recipiente con el jugo de naranjas y la miel.
Amasar bien y armar bolitas. Refrigerar por un par de horas y disfrutar!!
¡¡Muchas gracias, Nati!!
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