Esta versión de ceviche vegano es súper sabrosa, refrescante, liviana y sumamente simple. Surgió de las clases de cocina-alimentación viva que llevamos con el chef Juan Francisco . Si quieres integrar más alimentos vivos a tu dieta, y compartirlos con tus amigos y familia,¡pruébala!
Ingredientes
200 grs. champíñones tipo paris
1 cebolla morada
½ - 1 paquete de cilantro
1 rama grande de apio
1 pimentón rojo
Jugo de 7-10 limones de pica
Sal de mar (opcional)
Preparación
Picar la cebolla en juliana
fina, el pimentón y el apio en cubos pequeños, los champiñones en cuartos, el
jengibre y el cilantro en tiras muy delgadas.
Exprimir los limones y mezclar
todos los ingredientes con el jugo de limón. Dejar reposar por media hora en el
refrigerador. Servir como entrada o ensalada y disfrutar! :D
*Puede llevar ajo opcional.
*Otra opción de ceviche crudivegano delicioso se obtiene reemplazando los champiñones por mango maduro (dulce) picado pequeño. Queda fresco y semi dulzón, ideal para el verano.
*Otra opción de ceviche crudivegano delicioso se obtiene reemplazando los champiñones por mango maduro (dulce) picado pequeño. Queda fresco y semi dulzón, ideal para el verano.
¡Nutre tu Vida!
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