1.Alimentación Viva y Platos Salados
Alimentación Viva para nutrir, sanar y ganar energía
Minerales, fuentes naturales y su función en nuestro cuerpo
La SAL: mitos, confusiones, aclaraciones
Sustitutos de transición a la sal refinada, para enfrentar la adicción
*Preparación y degustación de RECETAS saladas y calientes crudi-veganas*
Sábado 8 de Junio, 11:00 a 15:00 hrs.
$16.000 adultos / $13.000 estudiantes**
2. Leches Vegetales Caseras y Vivas
La LECHE ANIMAL: mitos, confusiones, evidencia y aclaraciones
Consejos para enfrentar el apego a los lácteos
Fuentes naturales y veganas de calcio, magnesio y proteína
Leches vegetales crudi-veganas: sustituto nutritivo, natural y simple
*Preparación y degustación de RECETAS de leches en base a semillas, nueces y granos*
Sábado 8 de Junio, 16:00 a 19:30 hrs.
$15.000 adultos / $12.000 estudiantes**
$15.000 adultos / $12.000 estudiantes**
**Clases teóricas y prácticas. Preparación de Recetas crudas y veganas
Incluye Ingredientes de Recetas y Material de Estudio**
Lugar:
Uncorked Cooking Workshop, Bellavista, Providencia, Santiago
Uncorked Cooking Workshop, Bellavista, Providencia, Santiago
Inscripciones e informaciones:
belen@chirimoyalegre.cl
92401041
No hay comentarios:
Publicar un comentario