Hola!! Espero que sus días estén siendo felices, comenzando el año con el "pie derecho".
Siento que al iniciar ciclos tenemos la oportunidad de empezar a hacer lo que hemos pospuesto por años, o lo que no hemos hecho de la forma ideal. Cada día tenemos la opción de elegir un mejor camino para generar bienestar en nuestra vida y en nuestro entorno. Pero más lo percibo al cerrar un año y comenzar otro.
Siento que al iniciar ciclos tenemos la oportunidad de empezar a hacer lo que hemos pospuesto por años, o lo que no hemos hecho de la forma ideal. Cada día tenemos la opción de elegir un mejor camino para generar bienestar en nuestra vida y en nuestro entorno. Pero más lo percibo al cerrar un año y comenzar otro.
¿No les pasa?
Yo ando viajando por el Eje Cafetero, Colombia. Aprendiendo mucho de esta cultura tan sabrosa y exuberante. Justo es época de ferias y en diferentes ciudades se celebran fiestas a lo grande. El aire que se vive es de celebración y eso me gusta. Aunque no comparto muchas tradiciones, creo que el espíritu de fiesta debiera estar presente en todo el continente, pero sin duda fiesta sana y sin crueldad.
Estaré pronto en Bogotá y les cuento que tenemos fecha y lugar para el taller Intensivo de Alimentación Viva / Raw Food que haremos. Hablaremos de muchos temas relacionados a la vida sana, salud natural, nutrición holística y autocuidado. Haremos recetas crudas y veganas ricas y fáciles, para que quien asista salga de la clase con mucha claridad sobre cómo empezar a realizar cambios en su alimentación y estilo de vida, disfrutándolo. Prepararemos y degustaremos jugos desintoxicantes, green smoothies, leches vegetales, postre y almuerzo, todo en base a frutas, vegetales, almendras y semillas.
Así que invitamos a todos los bogotanos que anden buscando regular su peso de forma sana y sostenible, quienes deseen recuperar la vitalidad y energía naturales, quienes quieran aprender a sustituir alimentos a la hora de iniciar la transición, y también a quienes deseen conocer en qué consiste la alimentación viva de forma concreta.
Comparto las informaciones y pueden enterarse de este cuso también en el sitio de mi amiga Diana, bella raw chef bogotana, "LeCrude" , con quien estamos organizando este encuentro.
Comparto las informaciones y pueden enterarse de este cuso también en el sitio de mi amiga Diana, bella raw chef bogotana, "LeCrude" , con quien estamos organizando este encuentro.
Saludos a todos y buen nuevo año!!
Colombia: Curso Intensivo teórico/práctico
de ALIMENTACIÓN VIVA y Autocuidado
Bogotá: 20 de Enero
La Alimentación Viva nos invita a consumir alimentos de origen vegetal, crudos y naturales, como parte de un estilo de vida sano y consciente. Es una forma de practicar el autocuidado y disfrutar de lo que comemos de forma más simple y natural. Nos lleva a valorar el proceso de alimentarnos y nutrirnos, y a asumir responsabilidad sobre nuestra salud, ánimo y peso, como también sobre las consecuencias de nuestras acciones en relación con otros seres vivos. Promueve la desintoxicación del organismo como medio de sanación, y el consumo de alimentos crudos y veganos, a través de recetas creativas y ricas, para ganar energía y nutrir nuestras células.
En el período de transición a una alimentación saludable, muchas veces necesitamos incluir sustitutos a los alimentos que dejamos de consumir, parecidos físicamente a estos. En este taller prepararemos y degustaremos smoothies frutales, jugos desintoxicantes, leches vegetales y recetas coloridas en base a verduras, frutas, frutos secos y brotes.
Algunos de los temas que abordaremos en este curso intensivo son:
- Alimentación Consciente para sanar, regular el peso y ganar vitalidad
- Bases de la nutrición natural: enzimas digestivas, alcalinización sanguínea, combinaciones ideales de alimentos, nutrientes esenciales
- Bases de la nutrición natural: enzimas digestivas, alcalinización sanguínea, combinaciones ideales de alimentos, nutrientes esenciales
- El peligro de los antinutrientes: carnes, lácteos, azúcares y harinas refinadas.
- Combatir la desmineralización corporal de forma asertiva y eficaz. Calcio y Magnesio en la Alimentación Viva.
Activación y germinación de semillas y preparación de leches vegetales
- Alimentación Viva para combatir la enfermedad, a partir de la depuración corporal y revitalización del organismo.
Prepararemos recetas simples, ricas, crudas y veganas y se entregará material escrito con contenidos teóricos.
Fecha, lugar y valor
Domingo 20 de Enero, 10:30 a 17:00 hrs.
Conjunto Residencial Balcones de Pablo Sexto, Bogotá
$90.000 adultos /$72.000 estudiantes *
*Incluye participación en la clase, ingredientes de todas las recetas, material de estudio
*Incluye participación en la clase, ingredientes de todas las recetas, material de estudio
Inscripciones e Informaciones
rawchefdanma@yahoo.com / 3002115163 / www.lecrudecocinaviva.com
belenchi.d@gmail.com / www. chirimoyalegre.cl / www. facebook.com/anutrirlavida
belenchi.d@gmail.com / www.
Sólo 20 cupos por curso. Inscripciones con anticipación, por tema de ingredientes y espacio.
Imparte: M. Belén Dussaubat.
Chilena. Educadora de Alimentación Consciente y Autocuidado.
Especialista en Alimentación Viva/ Raw Food.
Economista. Minor en Promoción y Prevención de la Salud, PUC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario