¡COMAMOS ALIMENTOS VIVOS!
¡COMAMOS ALIMENTOS VIVOS!
¿Sabe qué es la alimentación viva? La especialista Belén Dussaubat explica su importancia.
|
TeNGA EN CUeNTA
VERDE DE MI CORAZÓN
Se necesitan 3 mangos dulces y maduros, 2 puñados de espinaca o acelga, muy poca agua (solo para que ande la licuadora) y 2 hielos. En la licuadora agregar los mangos sin pepa y sin cáscara, las hojas y el agua. Licuar. Añadir los hielos y licuar otra vez hasta que quede como un yogur. Servir y decorar con un par de fresas o algunas hojas de menta. Tomar pronto, saboreando lentamente.
TALLERES DE ‘RAW FOOD'
En Quito 9 de diciembre, de 10:00 a 17:00. Sector parque La Carolina. Adultos, USD 50 y 40 para estudiantes. Información: 025116861 / 0994285171. Visite la página web: www.chirimoyalegre.cl o escriba a: belenchi.d@gmail.com
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario