Más simple, ¡imposible!
Es verano y el apetito se abre a los sabores frescos y VIVOS.
Momento ideal para comer alimentos que te hidraten y nutran, sin dejarte pesado o cansado.
Los alimentos VIVOS son de origen vegetal y crudos. Puedes integrarlos a tu dieta, cada día más, y obtener muchos beneficios de ellos.
¿Para qué demorarte en cocinar lo que comes si puedes comer crudo y rico?
Estos "tallarines" puedes comerlos todos los días :D
Preparación
Licuar bien 1/2 palta+1 taza de apio picado pequeño+1 chorro de agua pura+ Cebollín y Jugo de limón a gusto, hasta que quede cremoso. Será nuestra salsa
Pelar y rallar grueso un zapallo italiano. Estos serán nuestros tallarines
Cortar un tomate en cubitos
En un plato, servir una cama pequeña de hojas de rúcula, o lechuga. Encima, poner los tallarines. Cubrir con tomates, la salsa de palta, y decorar con tomate y orégano seco
¡Mezclar y disfrutar!
Dato: Prueba no añadirle sal a la salsa. Sólo si realmente lo necesitas para disfrutarlo, entonces opta por sal de mar orgánica
Buen provecho
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