CURSO DE
ALIMENTACIÓN VIVA Y AUTOCUIDADO
*Para depurar, sanar y nutrir la vida*
*Para depurar, sanar y nutrir la vida*
La Alimentación Viva nos
invita a consumir alimentos que vienen de la tierra, crudos y frescos, como parte de un estilo
de vida sano y consciente, practicando el Autocuidado y disfrutando de lo que
comemos de forma simple y natural. Promueve la desintoxicación del
organismo como medio de sanación, y el consumo de frutas,
vegetales y semillas a través de recetas creativas, tratando con cariño nuestro cuerpo, nuestro
entorno y la vida de otros seres.
Este curso intensivo está dirigido
a quien busque aprender en profundidad sobre alimentación natural y
aplicarlo para llevar una vida más saludable y nutritiva, generando bienestar y
armonía a nivel físico, mental y emocional.
Modalidad
Clases grupales semanales teóricas y prácticas por 3 meses, 1 vez por semana. 12 sesiones de 3 horas c/u con diferentes temas y recetas a preparar y degustar. Aclaramos dudas y compartimos experiencias cada semana. Envío de material escrito por email.
Clases grupales semanales teóricas y prácticas por 3 meses, 1 vez por semana. 12 sesiones de 3 horas c/u con diferentes temas y recetas a preparar y degustar. Aclaramos dudas y compartimos experiencias cada semana. Envío de material escrito por email.
Temas a tratar
2. Alimentación Viva. Nutrientes
Esenciales. Enzimas Digestivas. Alcalinización
sanguínea.
3. Trofología y Combinaciones ideales de alimentos. Activación de semillas. Leches vegetales.
4. Carbohidratos. Azúcar y sustitutos naturales. Frutas como alimento y fuente de energía.
5. Proteínas. Aminoácidos. Diferencia entre proteínas vegetales y animales. Fuentes de proteína vegetal.
3. Trofología y Combinaciones ideales de alimentos. Activación de semillas. Leches vegetales.
4. Carbohidratos. Azúcar y sustitutos naturales. Frutas como alimento y fuente de energía.
5. Proteínas. Aminoácidos. Diferencia entre proteínas vegetales y animales. Fuentes de proteína vegetal.
6. Minerales
y funciones. Mitos y verdades de la Sal. Fuentes naturales y orgánicas.
7. Grasas.
Grasas Esenciales y Grasas peligrosas. Fuentes,
preparación y proporciones.
8. Vitaminas y Antioxidantes. Funciones, fuentes y colores.
9. Nutrición y Salud de la Piel. Alimentos y acciones para sanar.
8. Vitaminas y Antioxidantes. Funciones, fuentes y colores.
9. Nutrición y Salud de la Piel. Alimentos y acciones para sanar.
10. Sistema Hormonal en equilibrio y Alimentación.
11. Actividad
Física y Alimentación. Luz, Aire y Agua.
12. Alimentación Viva para Niños y Embarazadas.
12. Alimentación Viva para Niños y Embarazadas.
Recetas
Prepararemos todo con frutas, vegetales,
nueces y semillas. Jugos desintoxicantes, Smoothies de frutas, Leches Vegetales
de semillas, Postres crudiveganos, Salsas y aderezos, Sopas veganas, Picoteos y
Almuerzos raw.
Horario: 3 posibilidades:
MAÑANAMiércoles de 10 a 13:30 hrs., desde el Miércoles 4 de Septiembre.ó Viernes de 10 a 13:30 hrs., desde el Viernes 6 de Septiembre.
TARDE
Miércoles de 18:45 a 21:45 hrs, desde el Miércoles 4 de Septiembre.
Valor: $60.000 mensuales. Curso de 3 meses.
Incluye todos los ingredientes de las recetas y material de estudio. Inscripciones con anticipación.
Informaciones e Inscripciones: M. Belén Dussaubat (+569) 92401041 – belenchi.d@gmail.com - www.chirimoyalegre.cl – www.facebook.com/anutrirlavida
Lugar: Escuela Taller Pehuén, Villa de Vida Natural Manuel Lezaeta Acharán. Tomás Moro 261, Las Condes, Santiago.
MAÑANAMiércoles de 10 a 13:30 hrs., desde el Miércoles 4 de Septiembre.ó Viernes de 10 a 13:30 hrs., desde el Viernes 6 de Septiembre.
TARDE
Miércoles de 18:45 a 21:45 hrs, desde el Miércoles 4 de Septiembre.
Valor: $60.000 mensuales. Curso de 3 meses.
Incluye todos los ingredientes de las recetas y material de estudio. Inscripciones con anticipación.
Informaciones e Inscripciones: M. Belén Dussaubat (+569) 92401041 – belenchi.d@gmail.com - www.chirimoyalegre.cl – www.facebook.com/anutrirlavida
Lugar: Escuela Taller Pehuén, Villa de Vida Natural Manuel Lezaeta Acharán. Tomás Moro 261, Las Condes, Santiago.
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