ECUADOR: Curso Intensivo teórico/práctico
de ALIMENTACIÓN VIVA y Autocuidado
Quito y Cuenca
La Alimentación Viva nos invita a consumir alimentos de origen vegetal, crudos y naturales, como parte de un estilo de vida sano y consciente. Es una forma de practicar el autocuidado y disfrutar de lo que comemos de forma más simple y natural. Nos lleva a valorar el proceso de alimentarnos y nutrirnos, y a asumir responsabilidad sobre nuestra salud, ánimo y peso, como también sobre las consecuencias de nuestras acciones en relación con otros seres vivos. Promueve la desintoxicación del organismo como medio de sanación, y el consumo de alimentos crudos y veganos, a través de recetas creativas y ricas, para ganar energía y nutrir nuestras células.
En el período de transición a una alimentación saludable, muchas veces necesitamos incluir sustitutos a los alimentos que dejamos de consumir, parecidos físicamente a estos. En este taller prepararemos y degustaremos smoothies frutales, jugos desintoxicantes, leches vegetales y recetas coloridas en base a verduras, frutas, frutos secos y brotes.
Algunos de los temas que abordaremos en este curso intensivo son:
- Alimentación Consciente para sanar, regular el peso y ganar vitalidad
- Bases de la nutrición natural: enzimas digestivas, alcalinización sanguínea, combinaciones ideales de alimentos, nutrientes esenciales
- Bases de la nutrición natural: enzimas digestivas, alcalinización sanguínea, combinaciones ideales de alimentos, nutrientes esenciales
- El peligro de los antinutrientes: carnes, lácteos, azúcares y harinas refinadas.
- Combatir la desmineralización corporal de forma asertiva y eficaz. Calcio y Magnesio en la Alimentación Viva.
Activación y germinación de semillas y preparación de leches vegetales
- Alimentación Viva para combatir la enfermedad, a partir de la depuración corporal y revitalización del organismo.
Prepararemos recetas simples, ricas, crudas y veganas y se entrega material escrito con contenidos teóricos.
Fecha y lugar
1. Cuenca
Sábado 1 de Diciembre, 10:00 a 17:00 hrs.
CEPREDIS, Centro de Prevención para la discapacidad. Avenida Paraíso.
099 655-9197
US$50 adultos, US$40 estudiantes
099 655-9197
US$50 adultos, US$40 estudiantes
2.Quito
Domingo 9 de Diciembre, 10:00 a 17:00 hrs.
US$50 adultos , 2x US$90, 3xUS$120
US$40 estudiantes
025116861 / 0994285171
*Valor incluye participación del taller, ingredientes de todas las recetas y material de estudio*
Inscripciones e Informaciones
Sólo 20 cupos por curso. Inscripciones con anticipación.
Imparte: M. Belén Dussaubat.
Chilena. Educadora de Alimentación Consciente y Autocuidado.
Especialista en Alimentación Viva/ Raw Food.
Economista. Minor en Promoción y Prevención de la Salud, PUC.
Nutre Tu Vida!!
Organizadoras y participantes Taller Guayaquil dictado en Anahata Yoga Studio |
Te esperamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario