Saludos a todos y buen día!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alimentación Consciente y Autocuidado
Lima – Octubre 2012
Lima – Octubre 2012
Taller de Introducción y Transición a la Alimentación Viva
Lunes 8 de Octubre (FERIADO) - 11:00 a 16:00 hrs
Lunes 8 de Octubre (FERIADO) - 11:00 a 16:00 hrs
La Alimentación Viva es un estilo de vida, más que una dieta. Es una forma de practicar el autocuidado y disfrutar de lo que comemos de la forma más simple y natural posible. Nos invita a tomar consciencia del proceso de alimentarnos y nutrirnos, asumiendo nosotros la responsabilidad de nuestra salud, ánimo y peso, como también de las consecuencias de nuestras acciones al medio ambiente.
En este curso teórico- práctico aprendemos:
- Salud Natural y Bienestar como estados propios del ser humano. Cadena de la Salud. Autocuidado, valor de la vida y empoderamiento en temas de salud.
- En qué consiste la Alimentación Viva; ¿por qué los alimentos vegetales crudos nos benefician?
- Enzimas digestivas y Alcalinización Sanguínea. Depurar, Nutrir y Sanar.
-Cambios de hábitos para enfrentar las diversas enfermedades contemporáneas. ¡Se puede!
- ¿Qué ocurre con las proteínas, grasas como omega 3, calcio y demás nutrientes al comer de esta forma? Nutrientes Esenciales en alimentos vivos.
- ¿Da lo mismo qué alimentos crudos consumir y en qué proporciones?
- Formas naturales y sencillas de regular el peso corporal.
- La fruta como alimento básico para la fisiología humana. Desintoxicación natural y frutal.
- De qué manera incorporar más frutas y alimentos vivos a la dieta diaria:
Recetas naturales, simples y ricas en base a frutas, vegetales y brotes.
- Datos prácticos para empezar de inmediato a vivir de manera más sana y nutrir tu vida.
Valor*: 90 soles adultos / 70 soles estudiantes
*Incluye los ingredientes de las recetas y material escrito con los temas del taller.
Lugar: Campos de Vida : Jr. Leoncio Prado 493 , Magdalena del Mar.
Taller de Alimentación Viva y Leches Vegetales
Domingo 7 de Octubre - 16:00 a 19:00 hrs.
Domingo 7 de Octubre - 16:00 a 19:00 hrs.
En el período de transición a una alimentación saludable, muchas veces necesitamos incluir sustitutos a los alimentos que dejamos de consumir, que sean parecidos físicamente a estos. Las leches vegetales cumplen este rol y nos aportan muchos más nutrientes que la leche animal.
En este taller teórico-práctico aprenderemos de alimentación viva y descubriremos:
- En qué consiste la Alimentación Viva. Beneficios y formas de comer alimentos vegetales crudos.
- En qué consiste la Alimentación Viva. Beneficios y formas de comer alimentos vegetales crudos.
- Alimentación Consciente y Autocuidado para sanar, regular el peso y ganar vitalidad.
- Espectro de enfermedades provocadas por consumo de alimentos de origen animal.
- Espectro de enfermedades provocadas por consumo de alimentos de origen animal.
- Realidad de la industria lechera a nivel mundial.
- Por qué los lácteos alteran y perjudican la salud.
- Caseína, lactosa, acidificación sanguínea.
- El mito del calcio y dónde obtenerlo.
- Osteoporosis y desmineralización corporal. Cómo enfrentarlas de forma asertiva y natural.
- Proceso de activación y germinación de semillas. Preparación de leches vegetales.
- Por qué los lácteos alteran y perjudican la salud.
- Caseína, lactosa, acidificación sanguínea.
- El mito del calcio y dónde obtenerlo.
- Osteoporosis y desmineralización corporal. Cómo enfrentarlas de forma asertiva y natural.
- Proceso de activación y germinación de semillas. Preparación de leches vegetales.
Prepararemos recetas ricas y simples de leches vegetales caseras, crudas y veganas.
Valor*: 50 soles adultos / 40 soles estudiantes
*Incluye los ingredientes de las recetas y material escrito con los temas del taller.
Lugar: Restaurant Noble y Natural, av. Bolognesi, 877. Barranco (a 1 cdra del óvalo Balta)
Inscripciones con ANTICIPACIÓN e Informaciones:
belenchi.d@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario