"Vida en tu Comida"
Taller Intensivo de Alimentación Viva y Consciente
Sábado 23 de Junio, 13:00 a 18:00 hrs.
La Alimentación que llevamos tiene repercusiones directas en nuestro estado de salud, de ánimo y peso. El alimento vivo y natural promueve la desintoxicación de nuestras células, mientras nos nutre y entrega energía vital.
En este taller aprenderás sobre:
- Enzimas digestivas y su labor fundamental en nuestro organismo
- Alcalinización y acidificación de la sangre a través de los alimentos
- Cómo desintoxicar tu organismo día a día mediante la comida
- Nutrientes esenciales y dónde encontrarlos
- Proporciones y combinaciones ideales de alimentos
- Cómo alimentarte nutritivamente de forma simple, eficiente y natural
- Recetas crudas, veganas, ricas y fáciles:
Green Smoothies, Leches Vegetales, Recetas Frutales y Canapés "Raw".
¿Cuándo?
Sábado 23 de Junio, 13:00 a 18:00 hrs.
¿Dónde?
Vitacura, Santiago
(pedir dirección al inscribirse)
Valor*:
$25000 adultos /$20000 estudiantes
*Incluye todos los ingredientes y una guía con los temas a tratar.
"De la Huerta a la Mesa”
Taller de Huerta Urbana y Alimentación Viva
Sábado 30 de Junio - 12:00 a 17:00 hrs.
Introducción a la Huerta Urbana e Introducción a la Alimentación Viva
- Panorama de la alimentación contemporánea: necesidad de aprendizaje
y autosuficiencia en la alimentación.
-¿Cómo implementar un sistema de huerta sustentable en el hogar?
-¿Qué hortalizas se siembran en invierno?
- Requisitos de una huerta.
-¿Cómo utilizar los alimentos de manera inteligente, eficiente y saludable?
-Nutrientes esenciales, proporciones y combinaciones de alimentos ideales.
-Alimentos Vivos para nutrir, depurar y sanar: recetas simples, ricas,crudas y veganas.
¿Cuándo?
Sábado 30 de Junio, 12:00 a 17:00 hrs.
¿Dónde?
Ñuñoa, Santiago
(pedir dirección al inscribirse)
Valor*:
$20000 adultos / $15000 estudiantes
*Incluye todos los materiales e ingredientes y una guía con los temas a tratar.
Imparten:
Emiliano de la Maza, Plantabanda y M.Belén Dussaubat, Chirimoya Alegre
Inscripciones con anticipación:
edelamaza@gmail.com, 94351253
contacto@chirimoyalegre.cl, 92401041
www.plantabanda.blogspot.com , www.chirimoyalegre.cl
Taller de Leches Vegetales
Domingo 1 de Julio - 16:00 a 19:00 hrs.
En el período de transición a una alimentación saludable, muchas veces necesitamos incluir sustitutos a los alimentos que dejamos de consumir, que sean parecidos físicamente a estos. Las leches vegetales cumplen este rol y nos aportan muchos más nutrientes que la leche animal.
Aprende de alimentación viva y descubre por qué los lacteos alteran y perjudican tu salud.
Prepararemos recetas ricas y simples de leches vegetales y enseñaremos el proceso da activación y germinación de semillas.
¿Cuándo?
Domingo 1 de Julio, 16:00 a 19:00 hrs.
¿Dónde?
Vitacura, Santiago
(pedir dirección al inscribirse)
Valor:
$12.000 adultos / $9.000 estudiantes
Talleres Abiertos en Ecoferia La Reina
Sábado 9 de Junio, 12:00 hrs.
Cada mes nos reunimos en la Ecoferia a hablar de alimentación consciente y preparamos recetas ricas, crudas y veganas con ingredientes orgánicos.
¿Cuándo?
Sábado 9 de Junio, 12:00 hrs.
¿Dónde?
Ecoferia La Reina
Av Larraín 9750 , Aldea del Encuentro
Invitación abierta. Aporte Voluntario.
Fiesta con el MEDIOAmbiente
Charla de Alimentación Viva
Domingo 10 de Junio - 11 a 18 hrs.
Este Domingo 10 de Junio celebraremos a nuestra madre tierra en un evento que reúne a diferentes expositores de temas relacionados con el cuidado del medio ambiente, de otros seres y de nuestro cuerpo. Habrán stands con productos y servicios eco-provida, comida vegetariana rica, música, clases de sonoterapia, yoga, y de Alimentación Viva, a las 12:50.
¿Cuándo?
Domingo 10 de Junio, 11:00 a 18:00 hrs.
¿Dónde?
Cerro Santa Lucía - Plaza Caupolicán
Entrada Liberada
Más información:
http://motivados.cl/
https://www.facebook.com/CULTURAMINKA
Cupos Limitados e Inscripciones con Anticipación:
contacto@chirimoyalegre.cl - 92401041
www.chirimoyalegre.cl
https://www.facebook.com/alimentacionviva
Twitter: @chiri_alegre
En mi ultima visita a CHile me enamore de la comida de Las Condes, así que estoy interesada en hacer un curso de estos
ResponderEliminarestoy a tiempo?
saludos!