Para todos quienes desean conocer la alimentación viva y consciente en la práctica y compartir con personas afines, éste es el momento.
Temas principales que desarrollaremos:
- Mitos, dudas y "verdades" sobre el paradigma de salud contemporáneo.
- Qué es la Alimentación Viva, cuáles son sus beneficios y formas de incorporarla a la dieta cotidiana.
- La Alimentación como camino de sanación y prevención de "enfermedades", peso ideal y bienestar anímico.
-Técnicas y métodos de depuración y desintoxicación corporal.
- Recetas vivas/raw ricas y fáciles de preparar en la casa, sin azúcar, lácteos, harinas , gluten, ni derivados animales,
-Leches vegetales, nubes, green smoothies, probióticos, almuerzos y cenas raw.
*¿Cuándo?
-Introducción a la Alimentación Viva: Nivel 1
Sábado 5 de Noviembre, 12:30 a 19:00 hrs.
-Profundización a la Alimentación Viva y técnicas depurativas: Nivel 2
Domingo 6 de Noviembre , 12:30 a 19:00 hrs.
*¿Dónde?
Vitacura, Santiago: Monseñor Escriva de Balaguer con La Llavería.
(coordinamos transporte para quienes vengan a pie).
(coordinamos transporte para quienes vengan a pie).
*Valores:
Nivel 1: $30.000 p/p ,
2 x $50.000
2 x $50.000
Nivel 2: $30.000 p/p ,
2x $50.000
2x $50.000
1 persona niveles 1 y 2: $50.000
2 personas, niveles 1 y 2 : $90.000
**Incluye todos los ingredientes para las preparaciones, almuerzo y once crudiveganas, y una guía con los temas teóricos a tratar.
CUPOS LIMITADOS* y facilidades de pago.
Informaciones e inscripciones:
contacto@chirimoyalegre.cl
92401041
Excelente! te envíe un mail a tú correo. :)
ResponderEliminar