Amigos! Está muy movido este final de año! Con clases de Alimentación Viva, talleres, charlas, encuentros eco y picnics de frutas con la Raw Family!!
El Taller de Golosos Gourmet que dimos con Juan Francisco hace unos días estuvo espectacular!! Las recetas más ricas de postres crudiveganos, frescos y dulces, sin el uso de azúcar, miel, lácteos, harinas, etc, etc. Sólo frutas, frutos secos y semillas. Maravilloso :D Todos los participantes goloseando felices. Por mi facebook subiré fotos de las delicias pronto.
Los últimos talleres del año serán en unas semanas más y vienen con toda la energía frutal.
El Sábado 14 de Diciembre, tenemos dos clases ricas y nutritivas. Se avecina el verano, y muchos empezamos a cuidarnos más, para andar más livianos y en forma. Por esto daré el Taller de Depuración Corporal, con recetas detox de frutas, jugos y smoothies ricos, y contenidos clave para aprender a limpiar y nutrir nuestro cuerpo de forma simple y natural.
El mismo día en la tarde, tenemos Taller de Raw Food en Navidad, junto al chef Juan Francisco, donde haremos bombones, galletas y canapés crudiveganos. Para preparar durante las fiestas y como idea para regalar en navidad. Siempre acompañado de materias educativas para aprender a nutrir la vida.
1. TALLER DE DEPURACIÓN CORPORAL: FRUTAS, JUGOS Y SMOOTHIES DETOX
Sábado 14 DIC – 11:00 a 14:00 hrs
Elimina toxinas, kilos demás y recupera tu vitalidad y belleza de manera dulce y natural!
El alimento depurativo. Depurar y alcalinizar para nutrir
Qué y cómo comer para limpiar
Ayunos frutales y verdes
Combinaciones de alimentos ideales
Nutrientes esenciales en frutas y verduras crudas
Preparación y degustación de jugos y batidos con frutas y hojas verdes y aguas depurativas
Valor: Adultos $18.000, 2 x $30.000, Estudiantes $15.000
Se entrega material de estudio y recetario
2. TALLER DE RAW FOOD EN NAVIDAD: BOMBONES, GALLETAS, y CANAPÉS CRUDIVEGANOS
Sábado 14 DIC – 16:00 a 19:00 hrs
Para disfrutar la Navidad de forma sana, colorida y natural!
Ideas para preparar regalos crudiveganos deliciosos y saludables
Activación de semillas y nueces
Fuentes de grasas esenciales en alimentos vivos: crudos y de origen vegetal
Aprende a sustituir dulces y grasas típicas por alimentos que te nutran y beneficien
Chirimoya Alegre junto al chef vegetariano Juan Francisco Sanhueza
Preparación y degustación de bombones, galletas y canapés crudiveganos, con frutas, frutos secos, semillas y verduras crudas
Valor: $24.000, 2 x $40.000
**PROMOCIÓN NAVIDEÑA POR AMBOS TALLERES: $35.000**
En Centro de BioMedicina Natural, Metro Los Domínicos, Las Condes, Santiago
**INSCRIPCIONES CON ANTICIPACIÓN**
belen@chirimoyalegre.cl
+56992401041
www.chirimoyalegre.cl
www.facebook.com/
Auspician:
No hay comentarios:
Publicar un comentario