tag:blogger.com,1999:blog-5115516669770727556.post1106006857230479754..comments2023-10-28T09:10:43.497-03:00Comments on Chirimoya Alegre: Canapés de SábadoChirimoya Alegrehttp://www.blogger.com/profile/10936272399404103370noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5115516669770727556.post-14770916945074572512013-10-19T16:32:06.373-03:002013-10-19T16:32:06.373-03:00Disculpa la ignorancia. Pero qué siginifica garban...Disculpa la ignorancia. Pero qué siginifica garbanzos activados?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5115516669770727556.post-18813644200000320882013-07-22T16:13:53.442-04:002013-07-22T16:13:53.442-04:00Hola, Amaranta! Lentejas y garbanzos pueden comers...Hola, Amaranta! Lentejas y garbanzos pueden comerse activados, sin cocinar.<br /><br />Te recomiendo hidratarlas por al menos 12 horas, para que liberen toxinas y se vuelvan más simples de digerir. Con las lentejas puedes hacer patés, cómo éste, con otros condimentos.<br /><br />Hoy como pocas legumbres y evito mezclarlas mucho, ya que se vuelven indigestibles.<br /><br />Saludos y que disfrutes tu receta!Chirimoya Alegrehttps://www.blogger.com/profile/10936272399404103370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5115516669770727556.post-90649479884740135942013-07-22T14:02:07.923-04:002013-07-22T14:02:07.923-04:00Hola Belén, que buena receta!! Sólo me queda una d...Hola Belén, que buena receta!! Sólo me queda una duda: ¿no es necesario cocer los garbanzos de esta manera??<br /><br />Tengo unas lentejas rojas activadas (llevan 6 horas, pienso que ha de ser suficiente, con este tipo de lentejas, ya que no tienen "cáscara") y pensaba hacer una pasta similar como salsa para mis tallarines de zapallito italiano... pero sigo con la duda sobre la cocción. <br />Probaré sólo calentarlas una vez que licúe los elementos de la salsa, pero me gustaría igual saber tu experiencia.<br /><br />Saludos desde Antofagasta!Amarantahttps://www.blogger.com/profile/00690309445471063144noreply@blogger.com